Технико-технологическая карта для салата - Современная технология приготовления салатов


2.3 Технико-технологическая карта

Кулинария - это наше призвание, которое мы передаем с большим удовольствием и заботой. Мы, как никто другой, знаем, что путь к правильной кулинарной школе иногда может быть очень трудным. Во многих кулинарных школах нет веб-сайтов, их трудно найти в Интернете или на сайте недостаточно информации, чтобы получить полную картину о кулинарных курсах. Изучите наши кулинарные программы, чтобы познакомиться с нами и нашими курсами чуть ближе.

66338 (Современная технология приготовления салатов из морепродуктов), страница 7

Подготовка сырья к производству блюда «Салат из кальмаров с яблоками» производится в соответствии со сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Кальмары очистить от кожицы и варить в течение 3—5 минут, затем охладить и нарезать кубиками. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом.

Современная технология приготовления салатов из овощей
Самбук абрикосовый (ТТК3737)
Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней
Технология продуктов общественного питания традиции и культура питания народов мира (стр. 5 )
2.2 Технологическая карта №2
Картофель отварной с маслом (ТТК2634)

Подготовка сырья к производству блюда «Салат с грушей, сыром и грецкими орехами» производится в соответствии со сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Взбейте в миске масло, уксус и соль, добавите тертого сыра и тщательно перемешайте. Перемешайте зелень с жареным грецким орехом, выложите на салатник, добавьте мелко порезанные груши.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Картофель отварной с маслом
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Бесплатые презентации Powerpoint
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Самбук абрикосовый
Описание файла
Заполните форму ниже, и наш менеджер свяжется с вами
Похожие главы из других работ:
Бесплатые презентации Powerpoint
Другие популярные дипломные работы:
Онлайн просмотр документа
Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни
Последние рефераты
Последние рефераты

Технологический процесс: В кипящую воду кладут соль, всыпают перебранную и промытую крупу, перемешивают и варят до полуготовности. Затем вливают горячее молоко, добавляют сахар, снова перемешивают и варят до готовности при слабом кипении под закрытой крышкой. В готовую кашу добавляют прокипяченное сливочное масло, все тщательно перемешивают. Требования к качеству: продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативным документов и имеют сертификаты соответствия. Название: Овощные щи со сметаной 1 порция порций Сырьё Масса брутто, г.

Похожие статьи