Тефтели под грибным соусом рецепт в духовке


Тефтели в грибном соусе под сыром

Для приготовления этих тефтелек вместо традиционного риса я взяла гречку. Гречневую крупу отварить до готовности, взяв 1 стакан гречки и 2 стакана воды. Грибы обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук измеличить. Лук с грибами обжарить на оливковом масле, залить грибы овощным бульоном и сливками, довести до кипения и протушить 5 минут.

Тефтели с гречкой под грибным соусом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана Салат на каждый день — вкусный, сытн Вкусный салат с ветчиной и кукурузой

Как приготовить тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски
Нежные тефтели с грибным соусом: рецепт
Рецепт: Тефтели с грибным соусом - запеченные в духовке
Фрикадельки в сливочно-сырном грибном соусе
Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель
Тефтели в сливочно-грибном соусе
Тефтели из индейки в грибном соусе. Простой рецепт.
Фрикадельки в сметанно-грибном соусе
Котлеты из баранины в грибном соусе в духовке
Тефтели с грибным соусом
Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Булочку замочить в молоке. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Булочку отжать, смешать с фаршем.

Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Описание приготовления:
Сезонное меню
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Инструкция по приготовлению
Новинка 2.12.2023
Пошаговый рецепт приготовления

Тефтели с грибным соусом представляют собой невероятно нежное блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром и даже самостоятельно. При их приготовлении фарш смешивается с рисом. Поэтому они хороши и сами по себе без гарнира. Тефтели тушатся в соусе. Они получаются сочными и нежными.

Похожие статьи