Тайский рис с курицей рецепт пошагово


Красный рис с курицей

Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: тайская восточная.

Вок с рисом и курицей

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Тайская.

Жареный рис по-тайски с курицей
Рис с овощами и соевым соусом
Тайский жареный рис с курицей
Жареный рис с курицей и овощами по-тайски (Кхао Пхад Кай)
Курица по-тайски
Рис с курицей по азиатски: быстро, вкусно, экзотично
Рис с куриным филе на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Ingredients
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Видео к рецепту «Курица по-тайски»
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Очень вкусный способ приготовления риса с соевым соусом и овощами. Может служить гарниром или самостоятельным постным блюдом. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым?

Похожие статьи