Татарские манты рецепт
Чтобы приготовить Татарские манты с кониной и баклажанами необходимо Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте так на минут. Разделите тесто на небольшие куски, которые в дальнейшем раскатайте на тонкие круглые лепешки.
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.
Традиционные татарские манты готовятся с начинкой из рубленого мяса, репчатого лука и тертого картофеля — это невероятно сочно и вкусно. Немаловажную роль тут играет и тесто. Оно должно быть эластичным и прочным, чтобы удержать влажную начинку и не расползаться.
- Уральские татары - Правильные манты
- Многие, если не большинство, считают, что манты отличаются от пельменей только тем, что пельмени варят в воде, а манты — в пароварке.
- Татарская кухня включает эти манты в список своих лучших блюд. Рецепт с фото заметно облегчает весь процесс приготовления, если вы будете следовать ему поэтапно.
- Межнациональный клуб « Дуслык» при Сабиковской сельской библиотеке совместно с участницами вокального коллектива «Ивушка» при сельском доме культуры в очередной раз показали свое мастерство.
Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением яиц смотря сколько муки , соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим минуты 2 и опять под миску на 10 мин.