Таранка из карася рецепт


Рецепт: Карась сушеный - Карась сушеный в домашних условиях

Всем привет! Ловим рыбу

Тарань (Таранка)

Таранку к пиву любят не только заядлые рыбаки, но и многие любители пенного напитка, которые никогда в жизни не держали удочку в руках. Предлагаем вашему вниманию пошаговую методику, как сделать таранку в домашних условиях, идеально сочетающуюся с пивом: имеет отличный вкус и аромат, содержит нужное количество жира не слишком сухая , в меру просоленная, хорошо хранится, не теряя свойств. Для приготовления таранки подходит любая пресноводная рыба: карась, плотва, лещ, вобла, щука, чехонь, тарань, красноперка, ёрш, окунь, пескарь и другие виды. Под пиво зачастую используют карася, леща, окуня и воблу.

Таранка: секреты приготовления сушено-вяленой рыбы в домашних условиях
Тарань и вобла — разница между этими рыбами, в чем отличия с кулинарной точки зрения
Таранка из карася в домашних условиях
Щука и карась
Как засолить таранку
Таранка в домашних условиях
Как сушить таранку из карася?
Таранка из окуня
Технология приготовления таранки к пиву
Как завялить карася в домашних условиях

Лишняя или нет? Как поступают с чешуей при засушке рыбы?

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Таранка из карася в домашних условиях 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность 87 ккал.

  • Как сушить Щука и карась в сушилке. Щука и карась в электросушилке
  • Главная Сушка рыбы Щука и карась. Щука и карась.
  • Большинство из нас покупает соленую закуску в магазинах или на продуктовых рынках, в то время как опытные рыбаки предпочитают самостоятельно готовить излюбленное лакомство из собственноручно добытого улова.
  • Рецепт таранки.
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фото-рецепт:
Тарань и вобла: разница в промысле
Свежие записи
Можно ли сушить рыбу без чешуи?
Приготовление соленой рыбы
Как завялить карася в домашних условиях
Как приготовить таранку: выбираем и обрабатываем рыбу

Главная Способы рыбалки Ловля густеры Как засолить таранку. После того как Мы результативно съездили на рыбалку и есть чем похвалиться, начинаем чесать затылок и думать что делать с этой «Чехоней»??? Жарить или варить,конечно, можно, но она очень костлявая!!! Всегда есть выход. Либо отдать соседям, если Вы очень ленивый, либо взяться за приготовление сушеной рыбы тарань. А если Вы любитель пива, то у вас вообще не возникнет вопроса что с ней делать… С чехони получается самая лучшая тарань — жирная и вкусная.

Любителям тараньки - рецепт вкусной рыбы
Таранка (таранька)

Похожие статьи