Свиной окорок запеченная в духовке рецепт пошагово


Свиной окорок, запечёный в рукаве

Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Это метод работает идеально каждый раз! Название этого способа — метод обратного обжаривания. Чтобы сделать обратное обжаривание, вы сначала запекаете мясо при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры.

Свиной окорок

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».

Свиной окорок в духовке в фольге пошаговый рецепт
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиной окорок запеченный в духовке
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Как приготовить свинину гармошкой запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свиной окорок, запеченный в глазури
Запеченный свиной окорок
Свиной окорок варено-запеченный в духовке

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья.

Как запекать свиной окорок в духовке
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Пошаговый рецепт свинины запеченной в духовке
Как приготовить Свиная буженина из окорока в духовке рецепт пошагово
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Запеченный свиной окорок
Ингредиенты для свинины запеченной в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Чтобы запечь свинину в духовке в фольге, вам потребуется (стакан – 200 мл)
Добро пожаловать на Аймкук!

Запеченный в духовке свиной окорок в фольге я готовлю не часто. Но когда я покупаю эту часть туши, никогда не сомневаюсь, что будет вкусно. Мясо удается на славу, по-другому не получается.

Похожие статьи