Свинина в кляре по китайски рецепт


Свинина по-китайски — 9 рецептов приготовления

Сергей одессит. Выкладываю со всеми нюансами, как готовят в китайских ресторанах. Стоимость продуктов не намного, а во много раз меньше, чем Вы заплатите там. Преодолейте психологический барьер - описание звучит непривычно, но готовить не сложно.

Го бао жоу

Свинина в кляре по-китайски предполагает использование очень качественного мяса. Кроме свежести, оно должно быть избавлено от кусочков жира и жёстких прожилок. Мясную мякоть надо порезать на полоски толщиной примерно 1 см. Удобная длина полосок - см.

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Мясо по-китайски в кляре
Мясо в кляре по-китайски
Свинина по-китайски
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео
Свинина
Свинина по-китайски - рецепты вкусного острого и кисло-сладкого блюда
Свинина в кляре по-китайски
Свинина в кляре: ТОП-4 рецепта на сковороде, под сыром, по-китайски, отбивные
Рецепт: Мясо в кляре по-китайски - жареное
Свинина по китайски

Китайская кухня. Рецепт очень вкусной свинины в кляре 溜肉段

Свинина по-китайски является визитной карточкой китайских кулинарных традиций. Благодаря умениям поваров, мясо может принимать вид, иметь вкус и запах абсолютно других продуктов — рыбы, фруктов, птицы… Такое блюдо в оригинальном исполнении безусловно является украшением любого стола. Ананасы в рецепте можно смело заменить более привычными нам фруктами. Например, консервированными абрикосами или вовсе спелыми свежими сливами.

  • Свинина по китайски, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Мясо — главное блюдо любого застолья.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Китайский Новый год.
  • Мясо по-китайски в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кляре по-китайски
  • Очень вкусная кисло-сладкая свинина.
  • Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями.
  • Свинина по-китайски — 9 рецептов приготовления
  • Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды».
  • В основу рецепта положен принцип приготовления продуктов по китайской технологии стир-фрай, когда мясо нарезается тонкими и длинными ломтиками, а затем обжаривается быстро и на сильном огне. В итоге свинина успевает приготовиться, а оболочка из яйца с крахмалом не дает ей пересушиться.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Свинина в кляре по-китайски»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить свинину по-китайски?
Приготовление

Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд — оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома. Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда.

Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе

Похожие статьи