Свинина сырокопчёная домашний рецепт


Приготовление колбасных изделий дома

Домашняя сырокопченая колбаса готовится из следующих компонентов и добавок: мясо говяжье посоленное - 2,5 кг, свинина нежирная - 1 кг, шпик твердый хребтовый - 1,5 кг, перец черный - 5 г, сахар - 10 г. Этот вид колбас готовят, руководствуясь указанными выше промышленными технологическими приемами.

Рецепт Домашняя сырокопченая колбаса

Экологически чистая мясная продукция. Те, кто готовит свинину дома, знают, что среднее время копчения составляет от 5 до 20 дней. Этот процесс требует постоянного контроля — от выбора маринада до поддержания нужной температуры.

Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая | Рецепт 1938 года
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина в условиях квартиры
Сыровяленое мясо
Свинина сырокопченая
Аргентинская БОНДИОЛА | ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ | Мясные Деликатесы !!!
Свинина сырокопченая
Вяленая свинина
Сыровяленая свинина
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Балык сырокопченый
Пр-т из свинины с/в ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ

Сырокопченое мясо свиная вырезка

Много в мире существует разных мясных деликатесов. Некоторые из них, типа Хамона и всяких фельдиперстовых колбас - готовить убарахтаешся. А некоторые, типа нашего сегодняшнего пациента, можно при желании и наличии некоторого количества времени - можно приготовить буквально на коленке без наличия какого-то ни было специального оборудования и прочих заморочек. Тут главное чтобы кусок был ровный и равномерной толщины. За шаг номер 0 мы возьмем заморозку мяса. Мясо обязательно нужно заморозить на несколько суток в целях обеспечения пищевой безопасности будущего продукта.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты и оборудование
Колбаса Домашняя из свинины, в натуральной оболочке, прессованная, сырокопченая
Рецепты сыровяленого мяса
Описание приготовления:
Другие товары из категории
Шаги приготовления
С этим товаром покупают
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Ингредиенты для «Сыровяленая свинина в условиях квартиры»:
Рецепт приготовления

Вы когда-нибудь пробовали уникальное сыровяленое мясо с неповторимым вкусом и ароматом? Находясь в одном ряду с такими деликатесами, как черная икра и трюфели, хамон считается настоящим гастрономическим символом своей страны — Испании. Но он так умопомрачительно дорог, что не каждый может позволить себе насладиться испанским окороком.

Похожие статьи