Свинина с картофелем и грибами в духовке пошаговый рецепт


Свинина с грибами в духовке - классический рецепт с фото

Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно.

Свинина, запеченная с картошкой и грибами

В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее — ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем или приправой для мяса , а еще — любимыми ароматными «Прованскими травами». Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже — приправляем. Следующий слой у нас — кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.

Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Мясо с картошкой и грибами по французски в духовке рецепт с фото
Жаркое из свинины с картошкой и грибами вешенки в духовке
Свинина, запеченная с картофелем и шампиньонами
Свинина, запеченная в фольге с картофелем и шампиньонами
Свинина с картошкой в духовке
Свинина с картофелем, капустой и грибами
Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде
Запеченное мясо в духовке из свинины с картофелем и грибами
Свинина в духовке с картошкой и грибами - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Свинина с грибами и картофелем в горшочках
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге

Вкусное домашнее жаркое из свинины с картошкой и грибами вешенки — это привычное блюдо с непривычным букетом вкусов и ароматов. Жаркое удивит простым приготовлением, аппетитной подачей и волшебным сочетанием ингредиентов. Румяная картошечка, сочное мясо и ароматные грибочки…Что может быть лучше?

  • Свиная корейка с картофелем и грибами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Свинина с грибами и картошкой в горшочках — традиционное блюдо русской кухни, имеющее неповторимый вкус и аромат. Такое жаркое можно с успехом подавать на праздничный стол, не говоря уже об обычном ужине.
  • Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
  • Приготовленная, таким образом свинина, это сразу и гарнир и основное блюдо. Для этого блюда лучше взять молодую капусту.
Вариант 1: Свинина с грибами в духовке - классический рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Картошка с мясом в сметане
Сезонное меню
Используемая техника:
Свинина с картофелем, капустой и грибами описание приготовления:
Вариант 2: Свинина с грибами в духовке - новый рецепт (с сыром)
Описание приготовления:
Ингредиенты:

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо — свинину с грибами в духовке для приготовления будем использовать доступные в любое время года шампиньоны. Для рецепта лучше всего использовать свежее мясо, не мороженное, также можно взять кусок мяса с прослойками жира, так свинина получится сочнее и нежнее. Грибы сюда вписываются идеально по вкусу, получается такая себе версия «мужского сытного ужина».

Мясо свинины с грибами и картошкой в духовке
Свиная корейка с картофелем и грибами в духовке
Картошка с мясом и грибами в духовке

Похожие статьи