Свинина с грибами и картофелем в горшочках рецепт


Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

Свинина с картофелем и грибами в горшочках

Один из вариантов всеми любимого блюда -- запечённого в горшочках мяса с овощами и специями. В принципе, удивить тут особенно нечем, но когда я готовлю это блюдо, то стараюсь разнообразить рецепт незначительными изменениями. Здесь это будут солёные огурцы и оливки. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Русская.

Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке
Мясо с картошкой и грибами в горшочках
Свинина с грибами и картошкой в горшочках
Картошка с грибами и мясом в горшочках
Свинина с грибами и картошкой в горшочках
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
Свинина с грибами и картофелем в горшочке
Грибы, картошка и мясо в горшочках
Жаркое с грибами и свининой

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

Приведенного выше списка продуктов хватит на 4 горшочка, но мы готовим в одном большом. Первым делом мясо мы выбрали грудинку из-за ее сочности промываем, полотенцем снимаем влагу и нарезаем средними кусочками. Смешиваем с полукольцами лука, приправой, солью, перцем. Выкладываем на дно горшочка горшочков. Засыпаем тонкими кружками моркови и кубиками картофеля, приправляем перцем и солью.

Как приготовить рецепт Грибы, картошка и мясо в горшочках
Приготовление
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Свинина с картофелем и грибами в горшочках»:
Приготовление:
Главное меню
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии 499 Блюда в горшочках - это всегда вкусная и полезная пища.
Ингредиенты 33 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты 414 Грибы, картошка и мясо в горшочках — поистине изысканное блюдо, которым можно угостить званых гостей. В его состав входит такое количество ингредиентов, что ими можно досыта накормить всех без исключения.
Состав / Ингредиенты: 85 Нарезать грибы.
Способ приготовления: 124 Простой рецепт » Вторые блюда.

Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Лук чистим и режем полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кусками, по размеру одинаковыми с мясом. На сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем мясо.

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке
Картофель с грибами и свининой в горшочках

Похожие статьи