Суп-пюре из круп рецепт


Суп-пюре из перловой крупы

Супы-пюре готовят из овощей, круп, бобовых, домашней птицы и дичи, телятины, печенки, а также из рыбы и раков. Продукты варят или припускают до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Протирают продукты на протирочных машинах или вручную.

Суп-пюре из крупы перловой или рисовой

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Суп-пюре картофельно-кабачковый с минестроне из круп с пастой для вегетарианцев и веганов Рома.

Хозяйкам на заметку: рецепт кукурузного супа-пюре
Рецепт супа-пюре из кукурузной крупы
Суп-пюре рецепты
Суп-пюре из риса и перловой крупы
Суп-пюре с крупой
Рецепт: Суп-пюре из крупы - Из пшена на курином бульоне

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Описание приготовления:
Рецепты супов с крупами
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню

Суп-пюре , пюрированный суп — густой суп на основе пюре из отваренных и протёртых мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, круп и бобовых, соединённого с мучной пассеровкой [1]. Супы-пюре имеют французское происхождение и прежде в кулинарных книгах назывались «французскими» [2]. Наряду с прозрачными бульонами пюреобразные супы являются основным видом супов в западноевропейских кухнях [3]. В русской народной кухне протёртые супы готовили только из гороха, разваривая его до размягчения [4].

Похожие статьи