Суп из утки по пекински рецепт


Утка по пекински суп

Предлагаю вам приготовить суп из домашней утки. Супчик получается необычайно вкусным и безумно ароматным. Для его приготовления понадобится минимум продуктов, суп не нуждается в зажарке, добавлении жира и специй, главное в нем - бульон. По желанию, можно всыпать немного сушеных трав.

Полезный суп из утки домашней и дикой

Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной. Утку и птицу любят готовить фаршированными или просто запечёнными в духовке. Классический рецепт утки по-пекински имеет несколько отличий от привычной традиционной запечённой целой утки. Суть в маринаде, которым натирается Бей Джин Хао — пекинская утка. Настоящий китайский рецепт утка по-пекински сложно воспроизвести в домашних условиях.

Суп из утки по-пекински.
Утка по классическому китайскому рецепту
Суп из утки по-пекински | Кашевар
Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки
Китайский суп с жареной уткой и лапшой
Азиатский суп из каркаса утки
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински + суп
Утка по-пекински
Оригинальный рецепт утки по-пекински

Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Если нет бульона, готовьте просто на воде.

Пошаговый рецепт приготовления
История блюда китайской кухни
Пищевая ценность блюда
Читать ещо:
История блюд
Пошаговый фоторецепт

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Происхождение: Китайская кухня. Суп из утки по-пекински — рецепт приготовления блюда китайской кухни, этот суп готовят из костей и мяса которое остались после того, как была приготовлена утка по-пекински. Подают этот суп после утки по-пекински к концу обеда. Зачастую при разделке утки остаются неразделанными крылья, вот с них и берут мясо.

Похожие статьи