Стейк хаус рецепт
Паста с жареным на гриле стейком — это вкусно, сытно и отлично подходит для особых случаев. В этом рецепте используется недорогой, но обладающий насыщенным говяжьим вкусом отруб скёрт-стейк, который посыпается пряной солью, жарится на гриле и подаётся поверх широкой пасты паппарделле в роскошном томатно-сливочном соусе со шпинатом, сыром фонтина и голубым сыром. Вместе с хреном, бренди и хлопьями красного перца голубой сыр наполняет пасту пикантным вкусом.
Стейк Шатобриан – феерия натуральных вкусов
Ресторан для настоящих гурманов, знающих толк в гастрономических шедеврах, — «Стейк-хаус Asador» в Иркутске. В меню сделана ставка на блюда из свежего мяса с высокой мраморностью. Самые разнообразные стейки — классические и популярные альтернативные — предложат вам на выбор. Но не только.
Stroganoff Steakhouse — крупнейший ресторан Санкт-Петербурга, специализирующийся на блюдах из мяса. В стейк-хаусе действительно знают толк в еде: горячие блюда из мяса и рыбы, всевозможные салаты, горячие закуски и, конечно же, огромное множество видов стейков - здесь каждое блюдо имеет своих поклонников. Шеф-повар Stroganoff Steakhouse Константин Виноградов делится секретом приготовления бефстроганов и филе-миньон из говяжьей вырезки.
Стейк-хаус готовится в 2 приёма и очень быстро. Вам не потребуется специальная посуда, только толстостенная сковорода. Подавайте стейки, сдобрив ложечкой соуса. Дополняйте гарнирами по вкусу или просто запивайте пивом. Написать отзыв.