Соус из курицы с картошкой рецепт в духовке
Рецепт картофельного соуса был позаимствован в венгерской кухне. Блюдо представляет собой рагу из мяса и картофеля или, как его еще называют иначе, жаркое по-домашнему.
Курица с картошкой в соево-молочном соусе, запеченная в духовке
Сегодня мы приготовим простое и вкусное, сытное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Непременно его оценят и взрослые, и дети. Готовим соус из курицы с картошкой.
Курица с картошкой в сметанном соусе в духовке
Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица. Курица с картошкой в духовке Общее время: 2 ч. Подготовка: 20 мин. Количество порций 5. Ингредиенты Курица 1 кг.
Курица с картошкой в духовке под белым соусом — бюджетное блюдо из доступных ингредиентов, которое выглядит аппетитно, а на вкус просто божественно, несмотря на свою простоту. Курицу и картофель нужно отварить до готовности, а затем собрать ингредиенты в огнеупорной форме, залить соусом, посыпать сыром и отправить в духовку. Простой рецепт с фото поможет в приготовлении начинающим домашним поварам.