Слоеное творожное тесто рецепт
Творожное тесто — основа, из которой получится вкусной абсолютно любая выпечка. Текстура этого кисломолочного продукта во взбитом или даже просто в перемешанном состоянии сделает тесто нежным, вкусным и аппетитным. Творожное тесто простое в приготовлении. Достаточно купить то, что необходимо, перемешать и можно начинать выпекать.
Творожное тесто
Соединяем в глубокой емкости творог и размягченное сливочное масло. Можно щепотку ванилина еще добавить. Измельчаем блендером до однородной кремообразной массы. Нам важно разбить комочки творога, иначе при выпекании они будут подгорать.
Рецепты » Десерты и выпечка. Слоеное печенье с творогом. Десерты и выпечка Печенье. Часть муки просеиваю к творожной массе и вымешиваю. Постепенно добавляю оставшуюся муку.
Слоеное творожное тесто и выпечка из него Очень быстро миксером перемешаем продукты для теста и уберем в холодильник на полчаса. Яблоко очистить и порезать на тонкие ломтики. Достаем тесто из холодильника лучше, если тесто не все сразу достать, а по мере выпечки. Противень выложим пекарской бумаг