Сладкие воздушные булочки из дрожжевого теста рецепты
В посуду для теста влить 2,5 стакана теплого молока,растворить в нем дрожжи,помешивая, всыпать половину муки. Вымесить, чтобы не было комочков,накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место. Когда опара подойдет,положить в нее соль, сахар,разогретое масло или маргарин,добавить яйца,ванилин или кардамон в порошке,размешать,добавить остальную муку и хорошо вымешивать до тех пор,пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.
Булочки сладкие
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Эти булочки решила сделать спонтанно и не собиралась снимать рецепт. Но они получились настолько удачными, что не могла не поделиться. Сегодня рецепт без видео и подробных фото, но в приготовлении дрожжевого теста нет ничего сложного. Думаю, будет понятно. Эти дрожжевые булочки получаются воздушными, пористыми и мягкими.
- Воздушные булочки в духовке - prof-mangal.ru
- Опубликовано: 15 ноября , Булочки на молоке и дрожжах получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Сдобные булочки на молоке из дрожжевого теста.
- Лёгкий и самый простой рецепт дрожжевых булочек в моем арсенале.
- Булочки воздушные на дрожжевом тесте, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
- Очень вкусно начинать свой день с булочек: разламываешь еще горячую ароматную сдобу, а внутри нежнейший, как пух, мякиш — точно как мама или бабушка пекла в детстве!
- Закуска из плавленого сыра: три варианта.
- Булочки любят все. Почти все.
Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч. Добавить 1 ст. Перемешать массу.