Скумбрия на соли в духовке рецепты
Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии в духовке, и вы не будете разочарованы! Скумбрия — вкусная и полезная рыба, источник Омега-3 и Омега-6, витамина Д, а также кальция и фосфора.
Скумбрия с чесноком в духовке
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говорят, что первыми запекать рыбу в соли стали итальянцы. И не какие-то там повара высокой кухни, а бедные рыбаки, которые готовили свежий улов на берегу. Они засыпали дно котелка солью, сверху укладывали рыбу, а потом снова засыпали ее солью. Такой котелок висел над огнем до 40 минут.
Скумбрия в фольге, запеченная в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё