Щука фаршированная рецепт постная


Щука фаршированная запеченная в духовке: рецепт с фото

По продукту: Фарш. По типу: Второе Рыбное блюдо.

Вегетарианская фаршированная “Щука”

Щука весом 1,8—2 кг, 3—4 картофелины, 3 головки репчатого лука, 1 свекла, 1 морковь, 1 ст. Щуку очистить, вымыть и нарезать кусками шириной примерно 5 см брюшко должно быть целым. Вынуть из каждого куска внутренности, промыть нарезанную щуку холодной водой, затем вырезать часть мякоти вместе с костями, чтобы получились кольца толщиной около? Вымыть хвост щуки, из головы удалить жабры. Из вырезанной мякоти удалить кости, мясо пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 1 картофелиной. В фарш положить соль, перец, сахар, перемешать.

Фаршированная щука
Щука в духовке
Рецепт фаршированной щуки
Щука фаршированная, постная!
Щука фаршированная
Рецепт постной фаршированной рыбы
Фаршированная щука «Царская»
Фаршированная щука – 6 рецептов приготовления
Фаршированная щука в духовке целиком. Рецепт запечённой в фольге щуки

Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить - проще простого. Я покажу облегченный способ разделки рыбной тушки для фарширования, справится даже самая неопытная хозяйка. Вначале щуку надо тщательно вымыть скользкая же, зараза и очистить от чешуи. Это легко сделать, если держать ее за хвост, обернув бумажным полотенцем - не будет выскальзывать из рук.

  • Рецепты Используя : Лук Репчатый И Растительное Масло И Щука И Хлеб
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Добавить перекрученный лук, морковь и ломтик батона.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
Как приготовить фаршированную щуку, запеченную в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Кулинарные рецепты для дома
Совет по приготовлению
Как приготовить фаршированную щуку
Вегетарианская “Щука” – рецепт:
Способ приготовления
Оставить отзыв
Рубрикатор рецептов
Как фаршировать
Как приготовить
You are here
Пищевая ценность порции

Рыба на русском столе представлена издревле. После крещения Руси и введения постов роль рыбных блюд в русской кухне особенно возросла. Среди пресноводных рыб особое место в кулинарии занимает щука, которую вполне можно отнести к диетическим продуктам за счёт постного мяса. Запечённая щука сохраняет максимум витаминов А, В, С, Е, РР и микроэлементов железо, марганец, йод, цинк, фтор, молибден. Добавим к ней яблоки, лимон, пряности и сыграем старую пьесу на новый лад.

Фаршированная щука по еврейски
Щука с яблоками

Похожие статьи