Шницель свиной как приготовить на сковороде рецепт


Сочный шницель из свинины на сковороде

Готовим шницель из свинины на сковороде. Для рецепта нам понадобится хороший кусок свинины, можно взять отбивную.

Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным

Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки. Для шницеля по-венски и шницеля по-милански понадобится телятина — мясо, которое не купишь в любом магазине, довольно дорогое и к тому же капризное в приготовлении. Традиционный немецкий шницель из свинины на сковороде получается ничуть не хуже: сочный, нежный, золотистый. При условии, что все сделано правильно. Лучшим отрубом для традиционного немецкого шницеля из свинины будет вырезка.

Шницель из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины: рецепт на сковороде от Ильи Лазерсона
Шницель из свинины
Как приготовить шницель из свинины
Свиной шницель на сковороде
Шницель из свинины
Как готовить шницель из свинины на сковороде?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сезонное меню
Как приготовить Сочный шницель из свинины на сковороде рецепт пошагово
Ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Отзывы и комментарии
Шницель из свинины в сырной панировке
Описание приготовления:
Шницель из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Какое мясо выбрать для шницеля из свинины
Чтобы приготовить шницель из свинины на сковороде, нужны:
Как приготовить рецепт Шницель из свинины на сковороде
Рубрикатор рецептов
Готовим по шагам:
Как приготовить свиной шницель
Ингредиенты

Шницель из свинины — это кусок филированной свинины, правильно и тонко отбитый, запанированный в сухарях и обжаренный до хрустящей корочки в большом объеме растительного масла. Шницель готовят из разного вида мяса, но для нас наиболее вкусна и приемлема свинина. Самое сложное в процессе готовки — правильно нарезать филейную часть свинины, отбить молоточком, а лучше ножом, до толщины на более 4 мм, и кусок мяса должен получится большим, размером в тарелку. Шницель согласно классическому рецепту нужно жарить только во фритюре, но если нет фритюрницы, допускается его приготовление на чугунной или антипригарной сковородке в большом количестве масла. Фарш для шницеля лучше приготовить своими руками.

Похожие статьи