Шашлыки на киви рецепт
Можно ли предполагать, что сочетание мяса с киви может оказаться таким вкусным? Именно маринование в этом фрукте придает говядине, свинине или баранине особую мягкость и непревзойденный вкус.
Как мариновать шашлык с киви
Фруктовые соки прекрасно и быстро маринуют мясо. Иногда я беру киви в качестве маринада для свиного окорока или шашлыка из лопатки. Мясо размягчается и готовится на углях быстрее, главное - не держать кусочки мяса в таком довольно агрессивном маринаде дольше часа! Пюре из киви может превратить мясо почти в фарш
Ведь шашлыки — это не просто еда, это полноценная вылазка на природу. И как часто бывает, что решение устроить шашлыки возникает спонтанно. В этом случае будущие участники пикника обычно оказываются перед выбором: купить уже замаринованное мясо для шашлыка в магазине или сделать его самому. Последний вариант многие отметают из-за опасения, что мясо не успеет промариноваться. И напрасно: существуют рецепты маринадов, которые позволяют размягчить мясо очень быстро, в то время как качеству магазинных шашлыков не всегда стоит доверять.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты