Сент оноре рецепт


Пирожное Сент Оноре

Рецепты » Десерты и выпечка. Пирожное Сент Оноре.

Торт Сент Оноре (SAINT HONORE)

Торт "Сент Оноре" — классический французский десерт, любимый во всем мире. Приготовить такую выпечку решаются, к сожалению, далеко не все хозяйки, считая ее рецепт очень сложным. И совершенно напрасно. На самом деле технология приготовления "Сент Оноре" довольно-таки проста. Выпекая этот торт, просто нужно точно соблюдать определенный порядок действий, которому меня научила французская подруга.

Торт

Делала все по рецепту Но получилось очень жидким Все выбросила Как я пойму насколько густым оно должно быть? Я что экстрасенс? Не надо быть экстрасенсом. Есть рецепт и если бы все правильно сделали, то все бы получилось. Перед вами мои фотографии, что еще нужно? Все мы что-то готовим впервые и не всегда получается с первого раза.

Как приготовить Пирожное Сент Оноре рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Читайте также
Происхождение необычного названия
Какие понадобятся ингредиенты
Как приготовить Торт Сент Оноре (Saint Honore) просто рецепт пошаговый

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Идеальный десерт для тех, кто хочет отточить сразу несколько базовых рецептур: заварное и слоеное тесто, карамель, шантийи и заварной кремы. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм, выпекать при С 30 минут. Через 30 минут вынуть из духовки, перевернуть на другую сторону, прижать грузом и допекать 20 минут или до тех пор, пока тесто полностью не пропечется.

Похожие статьи