Селёдка под шубой рецепт 7


Салат под шубой с селедкой и без – 7 лучших рецептов

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Сельдь под шубой" 6.

Селедка под шубой - рецепт 3

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Салат «Селедка под шубой»: рецепт хита праздничного застолья
Вкусная Селедка под шубой
Классический рецепт селедки под шубой
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой классическая
Селедка под шубой
Селедка под шубой - классический рецепт
Селедка под шубой с домашним майонезом
Салат
Сельдь под шубой классическая
Как приготовить самую вкусную селедку под шубой: 7 секретов от шеф-повара
🎄Селедка под шубой в новом формате (7 идей новогоднего оформления и подачи)

Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию.

Введите ваши данные
Состав / Ингредиенты:
Новости партнеров
Сезонное меню
Видео рецепта
Популярные рецепты в разделе
Классическая селедка под шубой – пошаговый фото-рецепт
Приготовление
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Звезды в тренде

Кулинарный артефакт советской кухни позднего периода [3] получил распространение в х годах, став праздничным блюдом и атрибутом новогоднего стола наряду с салатом оливье [1] [4]. Похожие салаты под названием « селёдочный », как слоёные, так и смешанные, с середины XIX века известны в скандинавской [5] и немецкой кухнях [6]. Сельдь под шубой существует в огромном количестве рецептов, в том числе с сыром, грибами и яблоками. В базовый рецепт салата входят нарезанная кусочками сельдь предпочтительно пряного посола , мелко нарезанный репчатый лук, натёртые на крупной тёрке картофель, морковь, свёкла. Очень солёную сельдь предварительно вымачивают в крепком чае или молоке [2]. Подготовленные продукты выкладывают на большие плоские блюда или в глубокие салатницы отдельными слоями друг на друга: сельдь, картофель, майонез, репчатый лук, морковь, опять майонез, яйцо, свёкла и ещё раз майонез.

Похожие статьи