Сельдь под шубой с яйцом рецепт слои очень вкусный


Селедка под шубой

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Очень вкусная селедка под шубой

Селедка под шубой — это кушанье, вкус которого знаком каждому из нас еще с детства. Без этого калорийного и безумно вкусного салата не обходится ни одно застолье, поэтому научимся готовить его правильно! Весь секрет блюда заключается в качественных ингредиентах и особой очередности компонентов, порядок которых должен соблюдаться при сборке салата. Подав такую закуску к ужину, ваша семья останется сыта даже без горячего, так как в состав входит белковая рыбка и большое количество овощей. Классическая селедка под шубой — это всеми любимое кушанье, которое обычно готовилось лишь к праздничному столу.

Селедка под шубой с яблоком за 25 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сельдь под шубой с яйцами
Вкусная Селедка под шубой
Что приготовить вкусненького
Селедка под шубой классическая
Сельдь под шубой: рецепты с фото
Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яблоком и яйцом один из самых сочных и вкусных вариантов всеми любимого салата. Принцип приготовления похож на классический рецепт, разница в составе. Мы будем использовать кислое яблоко и вместо обычного майонеза — смесь майонезного соуса со сметаной в равных пропорциях. Все подготовленные ингредиенты укладываются слоями в один глубокий салатник или же в порционные стаканы. Поместите морковь, картофель и яйца в мойку и тщательно промойте щеточкой от грязи. Опустите в подходящую кастрюлю.

Приготовление
Салат Сельдь под шубой с луком и яйцом
Пищевая ценность порции
Сельдь под шубой: классический рецепт
Классическая селедка под шубой – пошаговый фото-рецепт
Как приготовить селедку под шубой
Ингредиенты для селедки под шубой
Описание рецепта
Меню учётной записи пользователя
Рецепт селедки под шубой с яйцом
Пошаговый рецепт селедки под шубой
Селедка под шубой с яйцом и морковью

Этот салатик необычный и колоритный. Добавление одного ингредиента сильно меняет вкус всего блюда. Он делает весь салат более нежный, но к выбору надо подойти ответственно. Яблоко должно быть в меру кислым, не сильно сочным. Так как салат выкладывается слоями, так никто не заметит разницу, пока не продегустирует салат.

Похожие статьи