Сельдь по-корейски рецепт


Сельдь по-корейски с луком в томате

Вкуснейшая селедка по-корейски в томатном соке на все случаи жизни. Просто, очень вкусно и бюджетно!

Хе из сельди по-корейски

Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло. Полученную смесь хорошо разогреваем и прогреем на медленном огне. В кипящий маринад добавляем нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.

Селедка по-Корейски. Вкусно и Бюджетно
Селедка по-корейски с морковью
Сельдь по-корейски
3 лучших рецепта сельди по-корейски
Острая сельдь по-корейски
Селёдка по-корейски
Селедка по-корейски с морковкой и луком
Сельдь в томате по-корейски
Селедка по-корейски
Маринованная сельдь по-корейски

Селедка по-корейски с луком и томатом получается невероятно ароматной, нежной и вкусной. Кроме красного и черного перца блюдо можно приправить молотым кориандром, паприкой, мускатным орехом или куркумой. Специи сделают его более пряным и пикантным. Обязательно попробуйте приготовить маринованную домашнюю селедку по этому рецепту, это очень вкусно! Ингредиенты: свежемороженая сельдь 1 кг морковь среднего размера 1 шт. Число порций: 12 Время приготовления: 60 минут.

  • Селедка по-корейски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
  • Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
  • Приготовленная по этому рецепту селедка — самая универсальная закуска.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Сельдь в томате по-корейски - пошаговый рецепт с фото
  • Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт.
  • Метод приготовления.
  • Слабосоленая, ароматная, с пикантным остреньким вкусом и одновременно нежная — все это о закуске, покорившей сердца миллионов. Селедка по-корейски, приготовленная в домашних условиях, действительно настолько хороша, что сделав небольшую порцию, вы сразу же замаринуете следующую.
Пошаговый рецепт
Оставить отзыв
Пошаговый фото-рецепт:
Добро пожаловать на Аймкук!
По-корейски с томатной пастой
Паштет из свиной печени в домашних условиях - простые и вкусные рецепты
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления

Первым делом перед началом приготовления вкусного блюда необходимо приготовить маринад. Перемешиваем томатную пасту с растительным маслом до однородной консистенции. Дале готовую массу доводим до кипящего состояния. Вливаем в горячую массу столовый уксус, хорошо перемешиваем ингредиенты между собой и оставляем остывать при комнатной температуре. Чтобы готовое блюдо получилось невероятно вкусным необходимо добавить в него довольно большое количество лука.

Селедка по-корейски с морковью и луком

Похожие статьи