Сало со специями рецепты


Приправы для засолки сала: рецепты для самостоятельного приготовления и лучшие готовые смеси специй

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Вареное сало со специями

Предлагаю вам рецепт варёного сала со специями. Получается нежнейшая, пряная и очень вкусная закуска, которая будет уместна и на повседневном, и на праздничном столе. Такое сало можно взять с собой на работу, на природу, приготовить с ним бутерброды. Хранить варёное сало лучше всего в морозилке, а перед употреблением немного разморозить.

Сало со специями в духовке
Как выбрать и засолить вкусное сало в правильных специях
Сало соленое со специями и чесноком
Соленое сало со специями
Домашнее соленое сало со специями
Рецепт: Домашнее соленое сало - Со специями и чесноком
СОЛЕНОЕ САЛО СО СПЕЦИЯМИ
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Соленое сало со специями
Сало со специями. По этому рецепту получается такое нежное, что просто тает во рту
Сало в специях “по-полтавски”
Сало со специями
Солено-печеное сало со специями
Пошаговый фото рецепт приготовления соленого сала со специями

Засаливать мы будем свежий кусочек сала, а специи подберем на свой вкус. Основными приправами, разумеется, будут выступать молотые перцы, соль и чеснок. Эти ингредиенты чаще всего участвуют в засолке сала и являются неотъемлемой частью классического рецепта. Если вы не хотите приобретать уже собранный набор приправ к засолке сала, тогда подберите их по своему желанию. Помимо уже указанных, самыми распространенными специями к салу являются кориандр, тмин, гвоздика и фенугрек. Нередко также при засолке сала со специями используют сладкую паприку и сушеный базилик.

Сезонное меню
Ингредиенты
Любите готовить и вкусно поесть?
Меню учётной записи пользователя
Сало, засоленное в маринаде
Шаги приготовления
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Эту закуску едят теплой или холодной.

Похожие статьи