Салат с крабовыми палочками и грибами рецепты


Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками - классический рецепт с фото

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с вареными яйцами, а также крабовыми палочками. Если их не оказалось под рукой можно использовать вешенки. В этом салате мы обойдемся без риса и кукурузы, но сохраним огурец.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками - классический рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и грибами
Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами
Рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
Рецепт салата с крабовыми палочками и шампиньонами
Салат из крабовых палочек с грибами
Крабовый салат с маринованными грибами
Салат с грибами и крабовыми палочками
Салат с Крабовыми Палочками, Кукурузой и Грибами - Невероятно Вкусный Рецепт.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Салат с Крабовыми Палочками, Кукурузой и Грибами - Невероятно Вкусный Рецепт.
Крабовый салат с жареными грибами
Слоеный салат с грибами и крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Для любителей крабовых палочек и шампиньонов предлагаю рецепт отличного салата, вкусного и сытного. Его ингредиенты очень гармонично сочетаются. Шампиньоны с жареным луком и яйцами гарантируют калорийность и питательность блюда. Огурцы придают свежесть, крабовые палочки придают свой индивидуальный, сладковатый вкус. Салат вполне подойдет и на праздничный стол.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Вариант 1: Салат с шампиньонами и крабовыми палочками - классический рецепт с пошаговыми фото
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции

Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Похожие статьи