Салат с говядиной отварной рецепт
Сырую говядину мякоть промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет. Мясо перекладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть и нарезаем соломкой.
Салат «Янгиюль» с говядиной рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с вареной говядиной Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Говядина считается одним из самых здоровых и диетических видов мяса. Хозяйки научились готовить из этого продукта множество аппетитных блюд , в том числе и салаты. По своим питательным свойствам , это мясо считается очень ценным продуктом , так как в нем много необходимых человеку аминокислот, минералов и витаминов.
Автор: Иржна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.