Салат пасхальный кулич рецепт пошагово


Классический Пасхальный Кулич

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.

Салат "Пасхальный кулич"

Хочу предложить вам рецепт оригинального салата "Пасхальный кулич" , который получается не только красивым, но и очень вкусным. Этот салат, оформленный в виде кулича, на праздничном пасхальном столе пользуется особой популярностью. Приготовить его несложно, главное - аккуратность и неторопливость! Конечно, таким образом вы можете оформить любой свой любимый слоеный салатик, но я рекомендую готовить салат по этому рецепту - он, действительно, очень вкусный. Мясо курицы предварительно отварить в подсоленной воде в течение минут, остудить.

Салат “Пасхальный кулич”
Пасхальный кулич
Салат «Пасхальный кулич» – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Праздничный салат «Пасхальный кулич»
Салат Пасхальный кулич рецепт с фото пошагово
Пасхальный кулич по маминому рецепту
Салат «Пасхальный кулич» — необычный и праздничный
Салат «Пасхальный кулич»
Пасхальный кулич
Салат «Пасхальный кулич» – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки. Время подготовки.

Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Коллекции рецепта
Неожиданный салат
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Ingredients
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя

Если вы хотите удивить родных и гостей, приготовьте слоеный салат «Пасхальный кулич». Главной изюминкой такой закуски является необычное оформление, благодаря которому она внешне не будет отличаться от традиционной выпечки на Пасху. Не переживайте, что с оформлением салата придется долго возиться, готовится он чрезвычайно просто и быстро, главное — подготовить заранее все компоненты. Если у вас будет достаточно свободного времени, можно для каждого гостя порционно на тарелки выложить по такому небольшому «куличику». Чтобы сделать вкус салата более нежным, можно заменить твердый сыр плавленым, который предварительно нужно слегка заморозить в морозилке и натереть на среднюю терку. Это также добавит немного сливочной нотки вкусу закуски.

Похожие статьи