Салат из сайры с сухариками и морковью - Рецепт: Суп из рыбных консервов


Суп из рыбных консервов «Богатый улов»

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Суп без сайры? Чем можно заменить привычные консервы

Салаты с рыбой незаслуженно непопулярны. И я не говорю о консервированной рыбе, а о хорошем копченом филе. Но не многие смогут найти подходящий вариант. А я вам о таком с радостью расскажу!

Салат с грибами и рыбной консервой
Салат Мимоза классический
Салат «Мимоза» по-новому: несколько рецептов
Рыбный салат
Сайра рецепты
Салат из рыбных консервов с сухариками
Рыбный суп из консервов
Салат с консервированной рыбой и сухариками
Рыбный Салат с сайрой
Какой можно сделать сатат из сардины в томатном соусе
Рыбный суп из консервов с перловкой
Рыбный салат из консервов сайры
Рыбный суп с вермишелью

Когда обед короткий выручает суперскоростной рыбный суп из консервов с перловкой. За несколько часов до готовки лучше на ночь , замочить перловую крупу водой. Подготовить картофель, лук, морковь — овощи перемыть. Можно даже и почистить заранее. Мелкими ломтиками нарезать картофель и закинуть в кастрюлю, помешивая.

  • Какой можно сделать сатат из сардины в томатном соусе | Домашние рецепты
  • Лук мелко порежьте, положите в кипящую воду, добавьте сырую или спассерованную морковь, натертую на крупной терке. Картофель нарежьте кубиками, промойте и добавьте к луку и моркови.
  • Мы любим праздники за прекрасную возможность собрать всех своих родных и близких за одним столом. Конечно, для любой хозяйки они еще и сопряжены с хлопотами.
  • Рыбный суп из консервов — легко усваиваемый, простой в приготовлении и бюджетный вариант первого блюда. Разнообразить вкус помогает широкий ассортимент консервов: тунец, сайра, сардина, лосось, горбуша, скумбрия, как в собственном соку, так и в томате, или в оливковом, подсолнечном масле.
  • Салат с рыбными консервами и сухариками - 11 пошаговых фото в рецепте
  • Рыбные консервы широко используют для приготовления закусок и салатов. Сочетая с другими продуктами, из них готовят смеси, которые идут на закусочные бутерброды, для фарширования яиц и овощей.
  • Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
  • Очистить и помыть картофель.
Читайте также
Оставить отзыв
Кулинарный клуб
Салат из рыбных консервов с сухариками
Меню учётной записи пользователя
Макароны с фаршем
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат с сайрой и рисом - очень вкусный, слоёный салат, который будет уместен на любом праздничном столе. Такой салатик можно приготовить порционно с помощью формочки или в креманках, на большую компанию можно сделать салат в большом глубоком салатнике, увеличив количество ингредиентов. Варёный рис выложить на тарелку с помощью формочки. Разровнять поверхность. С сайры слить масло и размять рыбу вилкой.

Похожие статьи