Рулетики из баклажаны рецепты


Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рулетики из баклажанов с помидорами

Бадриджани — известное грузинское блюдо, закуска из баклажанов и орехов. Благодаря добавлению грузинских приправ и зелени, закуска получается пряной, ароматной, немного острой и уж очень вкусной. Бадриджани станет не только украшением любого праздничного стола, но и будет отличным сытным блюдом, например, в Пост. Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией.

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Рулетики из баклажанов: ТОП-5 рецептов
Рулетики из баклажанов и орехов Бадриджани
Рулетики из баклажан с Фетаксой и чесноком
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
Готовим рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулеты из баклажанов
Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
Рулетики из баклажанов
Необычные рулетики из баклажанов

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана Салат на каждый день — вкусный, сытн

Разделы меню кулинарии
Новинка 2.12.2023
Как приготовить баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
Пошаговый рецепт рулетиков из баклажанов
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт
Популярные рецепты
Продукты для рецепта
Статьи по теме
Оставить отзыв

Баклажаны разрезать на пластины толщиной приблизительно 5 мм. Сложить их в глубокую чашку, щедро посолить и оставить на 20 минут. Пластины баклажанов ополоснуть под проточной холодной водой, убрать излишки воды салфеткой и обжарить на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон.

Похожие статьи