Рогалики дрожжевое тесто рецепт что приготовить
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.
Дрожжевые рогалики
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом — излюбленная выпечка многих детишек и взрослых. Первое знакомство с рогаликами у многих происходит именно в детстве, отличается лишь вид этой выпечки. Так, рогалики могут быть приготовлены из песочного, слоеного или дрожжевого теста, а также отличатся между собой и видом начинки. Так как рогалики имеют вид небольших рулетиков, то чтобы начинка из них не вытекала наружу, ее стараются использовать как можно более густой. В качестве начинки чаще всего используют густое повидло или варенье, либо мелко нарезанные свежие фрукты.
Рогалики рогалах с шоколадом или корицей. Видео рецепт. Маленькие, мякенькие, ароматные круасанчики с корицей или с шоколадной пастой нутелла. Это совсем не сложно и изумительно вкусно. Рогалики - это чудо угощение.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Домашние рогалики из дрожжевого теста с яблочной начинкой — это невероятно вкусное лакомство для всей семьи. Мягкое воздушное тесто, внутри которого сладкая начинка из тертых яблок — это еще одна вариация приготовления пирожков , но с французским акцентом. Испечь самостоятельно сладкие рогалики достаточно просто, хотя это займет у вас некоторое время. Но будьте уверены, оно того стоит. Невероятно вкусные домашние рогалики из дрожжевого теста с яблоками можно подать на завтрак в сопровождении кофе, чая, какао или теплого молока. В миске смешайте 2 стакана теплого молока и дрожжи.