Рыба запеченная в духовке с картофелем рецепт


Рыба запеченная в духовке с картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Красная рыба запеченая в фольге с картофелем

Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Делимся лучшими рецептами!

Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Что приготовить вкусненького
Рыба с картофелем, запеченная под сыром
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке
Рыба с картошкой запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке с овощами и картошкой
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Рыба с картошкой в духовке

Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо. Рыба с картошкой, запеченная в духовке, идеально подходит для ужина: она обеспечит чувство насыщения без лишней тяжести в желудке.

Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты на 4 порции:
Как приготовить Рыба запеченная в духовке с овощами и картошкой рецепт пошагово
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Полезный совет
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Сезонное меню
Рецепт приготовления рыбы запеченной в духовке с картофелем под сыром:
Рыба запеченная с картофелем
1. Рыба с картошкой в фольге
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.

Похожие статьи