Рецепты супа из рыбной консервы с фото - Консервированные салаты на зиму. Консервирование


Салат из цветной капусты на зиму

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

Как приятно открыть зимой банку с летним овощным салатом. Когда все овощи в ней невероятно ароматные и вкусные. Салат из цветной капусты на зиму — это аппетитные соцветия капусты, с морковью в томатной заправке. Насыщенный вкус, приятная сладость и кислинка. Заправка к салату из цветной капусты напоминает сладкую аджику, с пикантной ноткой чеснока. Обязательно попробуйте приготовить летом эту заготовку, когда спелых овощей в избытке.

Суп из рыбных консервов
Баклажаны на зиму острые
Тунец консервированный, рецепты от любителей консервов
Домашние рецепты консервирования
Салат с рисом и рыбными консервами
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму
Рыбный суп из консервы с рисом
Скумбрия в томате на зиму — пальчики оближешь
Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях
Рецепты из сардины в масле
Кукуруза консервированная
Салаты с рыбными консервами
Консервы из рыбы

Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Как консервы из рыбы можно использовать в салатах?
Как приготовить салат из цветной капусты на зиму
Приготовление блюда по шагам:
Было любопытно? Комментируйте
Домашний изюм
Меню учётной записи пользователя
Паста из сладкого перца
Как приготовить Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях рецепт пошагово
Пошаговый рецепт с фото
Что приготовить из сардины в масле
Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии

Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой. Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства. Мясные консервы под названием Завтрак туриста в памяти всплывают отчетливо, а вот без мяса - не запечатлелись а были ли они? Тем не менее, именно так именовали овощной салат с рисом в пол-литровых банках все соседи и друзья нашей семьи, кто занимался домашними заготовками впрок.

Похожие статьи