Рецепты печенья елочка
Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам. Убрать в пакет и в холодильник на 15 минут.
Печенье "Елочка"
Ель — во многих странах символ Нового года и Рождества. Ее ставят на видное место и украшают игрушками, мишурой, светящимися гирляндами. И непременно на макушке каждого новогоднего деревца сияет звезда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Елочка" 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить необходимые ингредиенты для Рождественской ёлочки из печенья.