Рецепты маринованной сливы


Маринованные сливы

Граф вызывает слугу: - Милейший, завтра ко мне приезжает теща. Вот список ее любимых блюд

Сладкие маринованные сливы-пятидневки

Маринованные сливы — превосходный гарнир к мясу, с ними самое простое блюдо превращается в ресторанный деликатес. Это ароматный десерт в лучших традициях восточной кухни, а также пряная закуска под водочку. Словом, замечательная штука, настоятельно рекомендую заготовить пару баночек сливы в маринаде на зиму. Сливы маринованные как оливки маслины на зиму Быстрый закусочный вариант маринования слив Маринованные сливы с чесноком как маслины и фаршированные.

Маринованная слива
Сливы маринованные
Сливы маринованные закусочные на зиму
12 лучших рецептов маринованной сливы на зиму
Маринованные сливы на зиму
Сливы маринованные закусочные на зиму. Вкусный рецепт к мясу маринованной сливы
Как мариновать сливы на зиму, хорошие рецепты приготовления
Сливы маринованные на зиму

Кто сказал, что простые плоды годятся только в сладкие блюда? Отведайте маринованные сливы на зиму без стерилизации с косточкой и без нее — и мир никогда не будет прежним. Проверено неоднократно: кисло-сладкий вкус с пряными нотками запоминается навсегда. Заготовка составит достойную конкуренцию маслинам и прочим закускам к мясу. Она прекрасно дополнит праздничный стол и элегантно украсит будничный ужин.

Ингредиенты:
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринованная слива на зиму (популярный рецепт)
1. Маринованные сливы с сахаром и уксусом
Приготовление
Маринованные сливы с гвоздикой
Маринованные сливы-пятидневки
Мои ссылки
Пошаговый рецепт слив маринованных

Маринованные сливы — отличная компания мясу. Многие считают, что они подходят только к говядине и баранине, но и с жирной свинине маринованная слива тоже весьма гармонична. Такую заготовку отлично использовать для приготовления овощных и мясных рагу, соусов и подлив, сборной мясной солянки и супа харчо. Если хотите, можете маринованные сливы подать как закуску. Для этого сбрызните их оливковым маслом с фруктовыми нотами во вкусе и аромате и добавьте немного чеснока, можно даже запеченного. Только косточки не забудьте вынуть!

Похожие статьи