Рецепты говядины в кисло-сладком соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина тушеная в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт с фото, как приготовить по-китайски
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму. Нравятся наши статьи?
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое очень обожают готовить в фастфудах китайской кухни. Мясо, приготовленное с зеленым луком и овощами, а также залитое кисло-сладким соусом получается невероятно нежное и имеет интересный вкус. Обычно берут свинину или курицу, но вариант с говядиной получается не менее вкусным. А рецепт довольно простой и с ним справится каждый. Так что если вам надоели ваши обычные рецепты мяса, то вам обязательно стоит приготовить именно этот.