Рецепт вишневого зефира в домашних условиях


Вишневый зефир

Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Вкусный вишнёвый зефир с легкой кислинкой, который легко приготовить самим. Я использую ручной миксер, проблем с приготовлением никогда не возникает.

Видео-рецепт вишневого зефира

Зефир — всеми любимое с детства лакомство: нежное и воздушное, тающее во рту, в меру сладкое, отдающее слабым фруктовым ароматом. Этот вкусный десерт настолько популярен, что найти его можно в любом магазине. Каких вариантов я только не встречала: зефир в шоколаде, с орехами, в лимонной глазури, с повидлом и т. Но, к сожалению, тот самый «настоящий» зефир, который готовили 20 лет назад, сейчас найти весьма сложно. С появлением такого разнообразия зефир потерял свой истинный вкус и аромат.

Вишневый зефир в домашних условиях ручным миксером
Зефир в домашних условиях, 2 рецепта с фото (классический яблочный и вишневый)
Яблочно-вишневый зефир
Домашний вишневый зефир маршмеллоу
Вишневый зефир на агар-агаре
Домашний, вишневый и ванильный зефир
Вишнёвый зефир
Вишнёвый домашний зефир — мега вкус!
Вишневый зефир рецепт от Тарелкиной
Домашний вишневый зефир

Зефир без сахара

Зефир — это популярное лакомство, которое выбирают многие взрослые и дети. Если хочется получить более полезный и вкусный продукт, то лучше сделать его самостоятельно. В домашних условиях можно легко приготовить вкусный и полезный зефир, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. По своим вкусовым качествам домашний зефир ничуть не уступает магазинному. А возможно, и превосходит его.

Вишневый зефир
Сезонное меню
Домашний вишневый зефир на агар-агаре
Навигация по записям
Ингредиенты для рецепта:
Эти статьи вам понравятся
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепт: как приготовить воздушный зефир маршмеллоу
Любите готовить и вкусно поесть?
Пошаговый рецепт:

Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы сделать миниатюрный зефир для кофе и какао, пышную зефирную массу перекладываем в кондитерский мешок. Используем насадку с круглым отверстием или просто срезаем уголок одноразового мешка. Ставим в холодильник минимум на часа, пока масса застынет. Чтобы сделать квадратные маршмеллоу, подходящую форму выстилаем пленкой и также смазываем растительным маслом.

Похожие статьи