Рецепт утки по пекински рецепт


Рецепт утки по-пекински

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта!

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно.

Утка по-пекински в домашних условиях
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Оригинальный рецепт утки по-пекински
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински — Китайская кухня
Утка по-пекински
«Утка по-пекински»

Одним из наиболее известных во всем мире блюд китайской кухни считается утка по-пекински: рецепт довольно длительный, но птица получается невероятно мягкой и сочной. Это не обычное блюдо, а целый ритуал, позволяющий насладится ароматной пищей. Она представляет собой наваристый бульон с костями, филе, нарезанное на куски, овощи и тонкие рисовые блинчики, в которые заворачиваются компоненты. Блюдо подается с соусом хойсин, который готовится на основе соевых бобов с добавлением сахара. В Китае птицу готовят один из двух способов: на открытом огне, используя дрова фруктовых деревьев, или в специальной печке с постепенным понижением температуры.

Способ приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Рецепт утки по-пекински в домашних условиях
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить утку по-пекински по китайскому рецепту
Немного истории
Утка по-пекински: история и секреты приготовления блюда + классический рецепт в домашних условиях
Как же приготовить утку по-пекински в домашних условиях? 146 Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Видео рецепта 130 Утка по-пекински — самое известное блюдо Поднебесной.
Разделы меню кулинарии 425 О нас. Утку помыть, очистить от остатков перьев и внутренностей, срезать гузку и лишний жир, обсушить бумажным полотенцем.
Классический рецепт утки по-пекински 158 Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи