Рецепт утиные грудки с брусничным соусом рецепт


утиная грудка в маринаде с брусничным соусом

Каждый кусочек филе необходимо посолить и добавить молотый перец. Приправленное мясо кожей вниз следует поместить в разогретую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом.

Утиная грудка с брусничным соусом и мандаринами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская. Утиная грудка имеет очень вкусное, нежное и питательное мясо. Конечно, оно не слишком диетическое, но в то же время, говорят, что утиный жир исключительно полезен и по своим свойствам приближается к оливковому маслу.

🍃Утиная грудка с брусничным соусом
Утиная грудка: блюда и рецепты
Утиная ножка с апельсиново-брусничным соусом
Утиные грудки в брусничном соусе
Сочная утиная грудка с брусничным соусом
Жареная на сковороде утиная грудка с трюфельной полентой и брусничным соусом
Жареная утиная грудка под клюквенным соусом
Утиная грудка с брусничным чатни от шеф-повара ресторана Pushkarski
Утиные грудки в малиновом соусе
Утиная грудка
Утиные грудки, приправленные брусничным соусом
Утиные грудки в бруснично-апельсиновом соусе
Утка на Новый год с брусничным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Список ингредиентов
Утиные грудки в малиновом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Утиная грудка с брусничным соусом и мандаринами
Любите готовить и вкусно поесть?
Популярные рецепты
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт

Утиное филе под брусничным соусом

Брусничный соус можно сварить самим или купить в магазине. Для смеси 5 специй перетереть в ступке в равных пропорциях корицу, бадьян, фенхель, гвоздику, сычуаньский перец. Если не нашли сычуаньский перец, замените его черным перцем горошком. Выложить утиную грудку кожей вниз на холодную сковородку и жарить на среднем огне минуты, пока кожа не будет золотистого цвета. Перевернуть грудки и жарить еще 3 минуты.

Утиная грудка, запеченная в тесте
Утиная грудка с брусничным соусом
Утиные грудки под соусом
Утиная грудка с брусничным соусом и жареной полентой
Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами

Похожие статьи