Рецепт свинины духовой с картошкой в духовке рецепт пошагово в


Как приготовить жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке

Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Свинина запеченная в духовке

Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса — кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня.

Свинина с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Картошка, запеченная в духовке
Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото
Запеченная картошка с мясом
Свинина с картошкой в фольге в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Картошка со свининой в духовке на противне
Мясо в горшочках в духовке с картошкой
Пирог с картофелем и мясом (семейный рецепт)
Мясо в горшочках с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Духовая свинина с картофелем и зеленью

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.

Ингредиенты:
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Свинина запеченная в фольге: пошаговый рецепт

Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название.

Картошка с мясом в фольге
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Жаркое из свинины с картофелем в духовке
Свинина в духовке: рецепты с фото
Свинина с картошкой запеченная в духовке

Похожие статьи