Рецепт шурпы пошаговый


Шурпа из говядины. Пошаговый рецепт с фото

На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм. Насыщенный ароматный бульон не только согревает, но и легко усваивается организмом.

15 способов вкусно приготовить шурпу

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Шурва (шурпа)
Суп «Шурпа»
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа из баранины
Шурпа в домашних условиях

Баранину довести до кипения, пару минут проварить слить первый бульон я так готовлю независимо от блюда и мяса, всегда сливаю первый бульон, если вы не сливаете, просто снимите пену. Когда картофель будет почти готов добавляем томат из помидор, чеснок, специи, солим по вкусу. Решила присовокупить свой рецепт к рецепту Готовницы, так как в принципе они похожи, видимо, как и у нас борщ, там этот суп все готовят немного по разному.

Ингредиенты для приготовления шурпы из баранины
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео-рецепт шурпы из говядины
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Картофель, морковь, лук, болгарский перец очистить и тщательно вымыть. Картофель режем на 4 части в длину, морковь на части в длину, перец крупный - на 6 долек, лук — очень тонкой соломкой сначала луковицу пополам, а затем тонко в длину, а НЕ ТАК, как мы режем полукольцами , зелень вымыть и связать суровой нитью в «метелку». Мясо тщательно вымыть, положить в кастрюлю объемом приблизительно литров на 5, налить ,5 литра воды, поставить на огонь.

Похожие статьи