Рецепт сабурани из лаваша пошагово в


Сабурани — 6 рецептов, как готовят сырный осетинский пирог

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

ПИРОГИ - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Ачма — грузинский слоеный пирог с сыром, готовится из большого количества слоёв теста, которое предварительно отваривают.

Лаваш с ветчиной: ТОП 3 рецепта с фото
Ачма с сыром – рецепт с фото пошагово из лаваша (+5 рецептов)
Пирог «Рваный» из лаваша
Рецепт сырного пирога сабурани, сытный и сочный пирог.
Творожный пирог из лаваша - 78 фото
Сабурани из лаваша в мультиварке
Сабурани: как приготовить вкусный осетинский пирог 7 способами
Сабурани из лаваша с сыром в духовке
Испытайте сладкое удовольствие, приготовив печенье Сникерс!
Сабурани из лаваша с сыром в духовке — рецепт с фото
Вкуснейшая ачма

Слоеный пирог с сырной прослойкой Сабурани не только выглядит аппетитно. Это очень вкусный и сытный вариант кавказской выпечки, которую легко можно приготовить в домашних условиях. А вкусная и сытная выпечка — разве это не то, чем хочется порадовать себя и своих родных в выходной день? Предлагаем ознакомиться с подборкой лучших рецептов осетинского сырного пирога сабурани.

Другие способы приготовления ачмы
Комментарии
Ingredients
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Сабурани»:
Готовим сабурани
11 Comments
Описание приготовления:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
«Рваный» пирог из лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню

Тонкий армянский лаваш — сегодня приобрел огромную популярность, ведь это идеальная основа для закусочных рулетов. Начинку можно выбрать на свой вкус. Чаще всего в лаваш заворачивают мясо, овощи, колбасы и сыры. Также можно провести эксперимент с морепродуктами.

Похожие статьи