Рецепт рыбы отварной
Легкое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Нежная рыбка хорошо сочетается с чуть кисловатым и нежным соусом. Простой рецепт рыбы Рецепты на ужин Рецепт польской кухни. Теперь приступим к варке рыбы.
Отварная рыба "Нежное удовольствие"
Все виды рыб пригодны для отваривания, но карась, лещ, навага, корюшка, вобла вкуснее в запеченном или жареном виде. Рыба, сваренная крупным куском, получается всегда сочнее и вкуснее небольших порционных кусков. Чтобы кусочки при варке оставались целыми, на коже поперек кусков делают надрезы.
Сам нынче испробовал. Отварная рыба обладает прекрасными вкусовыми качествами и пищевой ценностью, она имеет нежную и мягкую консистенцию, легко усваивается организмом и предпочтительна в диетическом [3] и детском питании [4]. С отварной рыбой готовят закуски [5] , её добавляют в салаты , сервируют под соусом и с гарниром как основное блюдо, в русской кухне отварной рыбой гарнируют супы, и не только рыбные : щи , солянку , ботвинью , окрошку , зелёный борщ [6].
Самый простой рецепт | 51 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 120 | Отварная рыба — это действительно вкусное блюдо, если рыбу готовят в небольшом количестве воды, а еще лучше на пару. В бульон, в котором будет вариться рыба, можно добавить пряные травы, цедру цитрусовых или дольки лимона, белое вино. | |
Ингредиенты для «Отварная рыба "Нежное удовольствие"»: | 244 | Для разнообразия своего меню, в рамках диетического питания я готовлю отварную или варёную рыбу кому, как больше нравится. | |
Приготовление отварной рыбы: | 148 | При использовании комплекта Steam Plus Pot c крышкой пища идеально обрабатывается паром, максимально сохраняя вкус. | |
Голосование | 97 | Чтобы при варке куски рыбы не деформировались, на поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на мм выше поверхности рыбы, добавляют репчатый лук, петрушку, соль 0,,8 г. | |
Меню учётной записи пользователя | 86 | Основные блюда. | |
Ингредиенты для варки рыбы: | 445 | Рыба на пару с травами - быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки. |
Филе минтая с грибами в духовке. Запеченное филе минтая с грибами и луком — прекрасное решение для вкусного и полезного семейного обеда или ужина. Запеченный минтай с соусом из укропа. Оригинальный рецепт приготовления запеченного минтая в духовке — простое, полезное и вкусное блюдо.