Рецепт рафаэлок


Видео-рецепт домашних пп Рафаэлло

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс.

Торт «Рафаэлло»: рецепт приготовления и идея по украшению

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень популярных конфет Рафаэлло, сделанных своими руками. Всем любителям кокоса и этих нежнейших сладостей — руководство по изготовлению в этой статье. В моих планах давно стояло приготовление торта Раффаэлло, ну, а так как я лёгких путей не ищу, то и кокосовые конфеты для украшения этого тортика решила тоже сделать своими руками.

«Рафаэлло» из крабовых палочек
Рецепт конфет «Рафаэлло» в домашних условиях пошагово
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек
Домашние конфеты «рафаэлло»
Конфеты
Конфеты Рафаэлло
Конфеты
Рецепт рафаэлло в домашних условиях
Как приготовить конфеты Рафаэлло со сгущенкой: простой рецепт
Конфеты «Рафаэлло»

На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов! Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина , инулина и других полезных веществ! Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!

  • Рафаэлло - пошаговый рецепт с фото на prof-mangal.ru
  • Любите конфеты Рафаэлло?
  • Обожаю рафаелки!
  • Рафаэлло - одни из моих самых любимых конфет, и думаю, я не одна такая любительница этого романтического десерта. Если вы хотите приятно порадовать родных и близких, особенно в преддверии новогодних праздников, то приготовьте рафаэлло в домашних условиях.
Мобильное приложение Nur.kz
Конфеты «Raffaello»
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Готовим вкусно и интересно
Ингредиенты:
Приготовление
Сезонное меню
4 комментария
Пищевая ценность порции

Этот замечательный рецепт порадует всех любителей кокоса и конфет «Рафаэлло». Конфеты со сливочной начинкой и миндалем внутри готовятся без выпечки, быстро и легко. Стоит только раз попробовать эти нежные, хрустящие конфетки, и вы будете готовить их снова и снова! Миндаль обжарьте на сухой сковороде, периодически помешивая, до появления приятного орехового запаха.

Похожие статьи