Рецепт пирога с рыбой пошагово
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Пирог с рыбой и картофелем
На днях я готовила рыбный бульон из головы, хвоста и хребтов семги. Бульон я использовала по назначению, а вот мясо отварной рыбы я решила пустить в ход для приготовления пирога. По идее вы можете использовать филе абсолютно любой рыбы, не только семгу. Хорошо подходят сюда так же рыбные консервы , с которых не забываем в этом случае слить все масло. Экспериментировать в принципе можно и с самой начинкой. Можно добавлять рис, яйца, грибы и различные овощи, простор для фантазии здесь большой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! Хотя в последнее время и стали популярны пироги из слоеного теста, но традиционно русским считается рыбный пирог из дрожжевого теста. Вот таким очень вкусным рецептом рыбного пирога я и хочу поделиться. Вкуснотища неописуемая! Михаил Лом Особенно вкусно его готовят на севере: в Карелии, Архангельской и Мурманской областях.