Рецепт первые блюда


Первые блюда на обед

Первые блюда являются частым гостем на столе. Традиционно их употребляют в обеденное время и подаются в первую очередь, отсюда и их говорящее название. Существует множество рецептов первых блюд — это и всевозможные борщи, свекольники, зеленые щи, а также рыбные и мясные бульоны с добавлением круп.

Первое блюдо

Первые блюда очень питательны, содержат самые разнообразные продукты, а потому богаты витаминами и минералами. Первые блюда бывают горячими и холодными, лёгкими и сытными. Бывают мясные, рыбные и овощные супы, а также супы-пюре и крем-супы. Если вы на диете, то сможете подобрать низкокалорийные супы. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда. Первые блюда Первые блюда очень питательны, содержат самые разнообразные продукты, а потому богаты витаминами и минералами.

первые блюда
Первые блюда: вкусные рецепты на каждый день
Лучшие рецепты первых блюд с фото
Рецепты супов
Первые блюда
Первые блюда - рецепты приготовления

Первое блюдо — это то блюдо, без которого, в принципе, не должен обходиться ни один полноценный обед. Рецепты различных бульонов и супов известны еще со времен, предшествующих нашей эре, а первыми их стали готовить жители Китая. Еще с раннего детства, бабушки и мамы внушали нам, что кушать жидкое и горяченькое очень полезно для желудка, что это необходимо и, к тому же, очень вкусно. И несмотря на то, что многие дети наотрез пытаются отказаться от супа на обед, большой выбор потрясающих рецептов на сегодняшний день поможет вмиг решить эту проблему. Мы научим вас готовить такой суп или борщ, от которого ваш малыш не только не сможет отказаться, более того, он обязательно попросит добавки. Если вы только начинаете учиться готовить первые блюда, вам в помощь будут рецепты с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями.

Примите участие в опросе!
Первые блюда – рецепты с фото (пошагово)
Подбор по:
Рецепты первых блюд
Знаете ли вы?
Главное меню
Первые блюда
Разделы меню кулинарии
Рубрикатор рецептов
Популярные рецепты

Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен. Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать.

Похожие статьи