Рецепт печенья шакер чурек


Рецепт: Печенье

Лейла Поваренок 7 уровня. Национальные наши печенюшки, рассыпчатые, нежные.

Печенье шекер-чурек

Масло топленнное с температурой гр брала масло из морозилки, перед взбиванием дала ему постоять при комнатной температуре минут 10, затем емкость с маслом поместила в емкость с холодной водой растирают в течение минут растирала 7 минут ,пока оно не приобретет эластичность емкость с маслом вынимаем из емкости с холодной водой. В растертое масло постепенно добавить яйца, эссенцию, пудру, в конце муку и замешивают тесто до однородной консистенции. Температура теста по окончании замеса гр. Готовое тесто фасуем по 75г,формируем шарики.

Печенье шакер чурек
Шакер-пури
Рецепт печенья шакер чурек
Печенье
Печенье Шакер -чурек
Шакер Чурек
Шакер чурек, сливочное печенье без разрыхлителя
Шакер-чурек
Печенье
Шакер чурек
Печенье Шакер чурек (56 фото)
Шакер-чурек по госту
Печенье шакер чурек

Шакер-чурек - с детства любимая мной выпечка Сладкие хрустящие печенки с молоком, компотом или чаем - просто восторг! Муку просеять Сделать в муке воронку В воронку насыпать сахарную пудру и соль Вбить яйцо, влить масло. Скатываем колобки и чуть сплющиваем Духовку на С Выкладываем на пергамент. Приятного аппетита!

Готовим печенье шакер чурек
Азербайджанское печенье шакер чурек: калорийность
Описание приготовления:
Комментарии
почитать еще
Рецепты Инны Жугастровой
Рецепт – шакер чурек
Новинка 2.12.2023

Национальные наши печенюшки, рассыпчатые, нежные. В переводе дословно с азербайджанского - сладкий хлебушек булочка. Очень люблю эти печенья.

Похожие статьи