Рецепт печень по по-строгановски


Печень по-строгановски, как в детском саду

Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано.

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски в этом рецепте мы приготовим самым традиционным и классическим способом. Основным ингредиентом этого блюда будет выступать говяжья печень. Очень часто также готовят бефстроганов из куриной печени: так он получается еще более нежным и сочным.

Печень по-строгановски/ бефстроганов
Как приготовить печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Свиная печень по-строгановски
Печень по-строгановски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут. Теги: обед горячее. Вкусы: нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Навигация по записям
Ингредиенты:
Мои ссылки
Ингредиенты для «Печень по-строгановски»:
Как приготовить рецепт Куриная печень по-строгановски
Свиная печень по-строгановски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: горячее второе обед ужин. Вкусы: печеночный нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Похожие статьи