Рецепт хвороста на кефире с водкой очень вкусно


Хрустящий хворост с водкой

Хворост на кефире, в отличие от классического рецепта, требующего использования молока или воды, всегда получается пышным и мягким. Процесс приготовления технологически мало чем отличается от других вариантов, но результат часто превосходит все ожидания кулинара. Чтобы кефир в тесте начал работать, его рекомендуют предварительно прогреть и добавить немного соды, буквально — щепотку, тогда тесто начнет работать как на дрожжах. Результатом будут удивлены все дегустаторы.

Хворост на водке вкусный и хрустящий

В отличие от других рецептов, этот хворост на кефире получается не хрустящим, а мягким и пышным, с тоненькой румяной корочкой. Тесто для него раскатывают не совсем тонко, а в состав добавляют соду. При жарке заготовки хорошо поднимаются, не впитывают много масла, быстро и равномерно прожариваются за счет пышной пористой текстуры теста. Готовить такой хворост одно удовольствие — тесто простое в приготовлении и послушное в работе, с формовкой тоже нет никаких сложностей.

Пышный мягкий хворост на кефире
Пышный хворост на кефире
Рецепт: Хворост на кефире - с водкой
Вкусный хрустящий хворост на водке
Хворост тонкий хрустящий — рецепт (на водке) | Волшебная Eда.ру
Рецепты хвороста на кефире – пышного и мягкого
Простой и вкусный рецепт хвороста - лучшие способы приготовления хрустящего лакомства
Хворост на кефире: очень вкусные рецепт
Хворост на кефире
Нежный хворост на кефире. Классический рецепт
Хворост на кефире с водкой
Пышный хворост на кефире

Хворост на кефире с разрыхлителем

Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием! Небольшое количество самых обычных продуктов в итоге дает нам возможность получить приличную горку хрустящего хвороста!

Приготовление
Ингредиенты для хвороста на кефире с водкой
Приготовление воздушного теста
Пошаговый рецепт
Рецепт тонких хрустиков на кефире
Похожие рецепты
Хворост с добавлением водки
Классический хрустящий хворост на кефире на сковороде
Ингредиенты
Очень воздушный хворост на кефире и дрожжах
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Приготовление
Пошаговый рецепт пышного, мягкого хвороста на кефире
Как приготовить пышный хворост на кефире 234 Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
Добро пожаловать на Аймкук! 156 Хворост на кефире с водкой 1.
Состав / Ингредиенты: 432 Простой и вкусный рецепт хвороста напомнит о классическом русском десерте. Печенье, получившее свое название из-за сходства с опавшими ветками, готовили с незапамятных времен.
Как приготовить 293 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Хворост на кефире считается известной старинной выпечкой, которую любили жарить наши бабушки в домашних условиях. Традиционный рецепт хвороста представляет собой пышное и мягкое домашнее печенье, жареное в масле, раскатанное из пресного теста в виде узких хворостинок. Проверенный классический рецепт хвороста на кефире знали все наши бабушки. Жарили домашний хворост в каждом доме к праздничному столу во времена далёкого детства.

Хворост на кефире с водкой

Похожие статьи