Рецепт буженина из говядины мультиварке - Домашняя буженина - рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из говядины в фольге в духовке 5.
Буженина из говядины в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана Салат на каждый день — вкусный, сытн Вкусный салат с ветчиной и кукурузой
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное!
Буженина - достаточно распространенное блюдо в русской кухне. Для ее приготовления обычно используют свинину, баранину, говядину, реже медвежатину и мясо птицы. Вкусную буженину легко приготовить в домашних условиях. Предварительно вымытое и просушенное мясо, маринуем в рассоле с пряными специями. Для этого в проваренный и охлажденный маринад для буженины из говядины погружаем мясо и выдерживаем около двух суток.